ЭХ…

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Не люблю писать длинно. Но напишу.

Грустно наблюдать за тем, что делается в стране. Особенно грустно на фоне этого выглядят дискуссии в парламенте, телестудиях и интернет-войны на форумах. Как-то все не о том… Слова те, но фразы не о том.

Разве до сих пор не очевидно, что происходит и что будет происходить дальше? Лично я этот сценарий нарисовал своим домочадцам еще 4 месяца назад. Я не знал две вещи. Не знал, что меня подслушивают и что решат идти по моему сценарию так тупо и бездумно.

Свора вороватых и жуликоватых псевдо-политиков воспользовавшихся тяжелым экономическим положением страны и реальной усталостью от борова и его банды «замутила» революцию. Удачное время и удачное место. Так как поддержка у этих чудо-лидеров была только в ряде регионов, побочным продуктом этого движения стали смерти людей и развал государства. Что было очевидно сразу. Майдан был как-то для своих. Сперва хомячки захотели в Европу ибо там теплее, а потом суровые парни из схронов решили, что вот оно, вот сейчас. Сами решили или подсказал кто из соседей – отдельный вопрос.

А развал? Развал полный и неминуемый. Потому что на этом фоне лидер соседнего государства, вор 111 уровня (я, впрочем, не настаиваю на цифре 111) поняв, что Украина может уйти и уходит на Запад, решил, что уйдет она туда далеко не вся. Уйдет в составе трех-четырех областей. Не больше. Классическое «не доставайся же ты никому». Под шумок сединороссив Крым, этот коварный тип гражданской наружности сейчас (ВОТ ПРЯМО СЕЙЧАС) перекроит карту Европы создав Западно-Украинскую Демократическую Республику и Юго-Восточную Народную Украинскую Республику.

Что будет дальше тоже известно. Через 5-10 лет, уже на фоне развала этого самого соседнего государства (а таковой развал также неминуем, ибо торговля газом не может быть основой государства 21 века), так вот на фоне этого развала ценой большой крови Украина воссоединится.

Все бы ничего, но не хочется, чтобы вся эта драматическая история проходила сквозь мою жизнь и жизни моих современников. Не хочется, но так будет.

Потому что современники просрали все. И тут мы добрались до основного месседжа этого текста.

«Сограждане, соотечественники, римлянцы», вот вы бы пересмотрели историю Вильяма Воллеса или Жанны Д’Арк в изложении проклятых врагов Русского Мира из Западно-Пиндосского региона Голливуд. Там красной нитью идет одна мысль. Свобода – это честь и привилегия. Право на свое государство – это честь и привилегия. За это умирали и горели на кострах.

А теперь серьезно. А может мы не заслужили? 23 года назад этому народу дали шанс построить свою страну. Для себя, детей и внуков. СВОЮ. СВОЮ И ДЛЯ СЕБЯ!

Но мы же все просрали! Мы с запада ненавидим нас с Востока и называем нас с Востока рабами. А мы с Востока называем нас с Запада фашистами. И тоже ненавидим. Мы не родили за 23 года ни одного лидера общенационального масштаба. Зато мы голосовали за разную мразь, меняя свободу и будущее на гречку и колбасу.

Эй, Киевляне, ВЫ СУКА ВЫБРАЛИ ЛЕНЮ МЕРОМ ДВА РАЗА. Эй, Донбасс, это тебя не слышат? Да 5 лет все начальники жеков родом из Макеевки. Может не надо было так самозабвенно разворовывать ВСЕ? Стыдно. Эй, Львов, почему Шухевич – герой Украины и не больше? Присвойте ему посмертно Штандартенфюрера. Герой не может быть всего лишь Штурмфюрером.

Так может, не заслужили? Может, не доросли? Если так то все идет, так как должно и этой страны скоро не станет. Но может еще не поздно? Тогда давайте что-то решать. ВМЕСТЕ. А может уже поздно… Эх…

Artem Berman

Artem Berman

Leave a Reply